你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnchinadayi
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1591回复:12

[化工]两种钓鱼询盘

楼主#
更多 发布于:2013-09-26 09:49
今天早晨刚开邮箱不久又收到两封钓鱼询盘,马上发出来给小伙伴们以警示,

这个是常规的钓鱼邮件格式,点击钓鱼链接,请小伙伴们千万别点击哦!

第二例下载钓鱼信息,小伙伴们要注意了哦!
今天早晨一开邮箱就碰见这两个邮件,真是不爽!
发给小伙伴们看看撒撒气,
假期临近,这两天询盘几乎没有全部是些垃圾的邮件,马上要放假了,心中快乐的小鸟扑棱扑棱的乱撞,
也就不跟这些骗子计较了哦!
祝亲爱的们假期愉快哦!
喜欢6 评分0
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-26 09:50
沙发要坐的哦呵呵!
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000978744
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000978744
  • 粉丝32
  • 发帖数1117
  • 铜币1570枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-26 09:58
板凳也来了~~~~~~~~····
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220235126
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220235126
  • 粉丝9
  • 发帖数100
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-26 10:16
我也来了,原来骗子是这样来的啊
cn1000888907
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000888907
  • 粉丝30
  • 发帖数268
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-26 10:43
原来第二例也是钓鱼的?
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-26 10:48
cn1000888907:原来第二例也是钓鱼的?回到原帖
是的啊,很烦哦,正理八景的询盘少,这种的真不少啊!
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-26 10:49
cn220235126:我也来了,原来骗子是这样来的啊回到原帖
是都,小妹妹,要注意哦!
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-26 10:50
cn1000978744:板凳也来了~~~~~~~~····回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数268
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-26 10:52
cnchinadayi:是的啊,很烦哦,正理八景的询盘少,这种的真不少啊!回到原帖
我也经常收到印度佬发来的钓鱼信,不过是像上面第一例那样的,请问第二例打开是怎样的呢?怎么判断第二例就是钓鱼的啊?
cn220144355
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220144355
  • 粉丝106
  • 发帖数1328
  • 铜币209枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-09-26 10:52
几乎每个星期都会收到骗子的邮件,
真心憎恨那些骗子
Isa Liu. Hebei Shenli Rigging Co.,Ltd Add:Donglv North Industrial Zone,Baoding,Hebei,China Tel:0086-312-5933905 Fax:0086-312-5933903 Web:www.slrigging.com Email: shenli06@hbshenli.com
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-09-26 10:54
cn220144355:几乎每个星期都会收到骗子的邮件,
真心憎恨那些骗子
回到原帖
今儿一大早就收俩,真真的厌恶啊!
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-26 10:56
cn1000888907:我也经常收到印度佬发来的钓鱼信,不过是像上面第一例那样的,请问第二例打开是怎样的呢?怎么判断第二例就是钓鱼的啊?回到原帖
因为从来没有联系过,第一次来邮件就跟你说要样品,但又不说要什么样品,你下载他给你发的东西,杀毒软件会提醒你是病毒的!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数268
  • 铜币616枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-26 10:58
cnchinadayi:因为从来没有联系过,第一次来邮件就跟你说要样品,但又不说要什么样品,你下载他给你发的东西,杀毒软件会提醒你是病毒的!回到原帖
soga,原来有提醒的,谢谢LZ分享。。
游客