你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200182156
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200182156
  • 粉丝13
  • 发帖数29
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2348回复:4

单据的notify和consignee

楼主#
更多 发布于:2012-03-28 15:32
请问,我提单上的notify是真正收货人,consignee上是to the order of 开证行。然后出的其他单据上的收货人to那栏写的也是开证行,议付行问我怎么不是applicant?后来也没改,他说交单没问题,就是怕到时候客户清关会有困难,会不会呀?因为我的产地证和商业发票得需要使馆加签,所以没改单据,其他的单据也都没改。不能改呀!货已经发出去了,再改的话需要费用不说,(2500左右),还得在需要20多天的时间,货都快到了这个不可能呀!!到港了,要是等单据滞箱费得多少呀!!!所以没改单据,就直接交单了!!请问这样会不会影响客户清关呀????
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖
外贸国的妖精
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名外贸国的妖精
  • 粉丝1593
  • 发帖数1037
  • 铜币494枚
  • 威望38点
  • 特殊贡献奖
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-03-28 17:35
不会影响清关  如果你客户愿意接受的话,按照不符点来算好了

不过话说你这个既然做LC的话,为什么做单据的时候不尽量做到单单一致呢,这就是楼主的失误了
妖精即将离职,请大家以后不用往这个ID发信息了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn200182156
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200182156
  • 粉丝13
  • 发帖数29
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-03-29 08:03
引用第1楼cn200808536于2012-03-28 17:35发表的 :
不会影响清关  如果你客户愿意接受的话,按照不符点来算好了

不过话说你这个既然做LC的话,为什么做单据的时候不尽量做到单单一致呢,这就是楼主的失误了

谢谢美女姐姐替我解疑,下次一定会注意的!!!
cn1000981941
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000981941
  • 粉丝12
  • 发帖数197
  • 铜币253枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-01-13 15:58
Re:单据的notify
出口退税率查询            
http://www.cstax.com/ckts/
Good!好的西大家分享。
长期招聘外贸业务员,
协助个人出口业务高分成。

天津市宝坤晟钢铁销售有限公司
网址http://www.bkssteel.cn    
MSN:Steels.sales@hotmail.com
Email:steels.sale@gmail.com  
Tel:008615902218777  
Fax: 008602259510322
QQ:13578615
Tom Wang
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-03-24 15:16
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
游客