你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
阅读:1911回复:7

客户的顾虑,我该如何帮他打消呢?

楼主#
更多 发布于:2012-03-28 09:34
最近跟进一个新的客户,对方是刚起步的公司,量不是很大,他顾虑来中国采购的成本的问题,貌似他觉得从他本国采购更省更方便
喜欢0 评分0
放下才能拿起
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-03-28 09:35
我该怎么操作呢?是说服他还是放弃呢?
放下才能拿起
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸国的妖精
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名外贸国的妖精
  • 粉丝1593
  • 发帖数1037
  • 铜币494枚
  • 威望38点
  • 特殊贡献奖
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-03-28 09:42
当然是说服他了,这个很简单,帮他算算账就可以了,算算他从你这采购加运费的成本,再帮他算算他当地采购的成本,一比较就出结果了,可以列的详细点,尤其是多列列从你这采购的优点,节省掉的费用,额外为他创造的财富
妖精即将离职,请大家以后不用往这个ID发信息了
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-03-30 11:39
回 2楼(cn200808536) 的帖子
客户昨天下午回复我说,因为量少的原因,进口过去的价格和当地采购的价格差不多,而且不愿意花费很多时间再运输上,所以放弃了这个念头,可能会还家批发商试试
放下才能拿起
cn1000615144
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000615144
  • 粉丝18
  • 发帖数85
  • 铜币103枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2012-03-30 11:57
那可以继续跟进啊!  这次不从你那里采购,说不定下次量大就会在你公司采购, 要跟踪这类客户。
专业led灯饰(光源&灯具)、照明方案生产商
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
下水道#
发布于:2012-04-05 11:30
回 4楼(cn1000615144) 的帖子
恩,是的,我争取给客户留个好印象,他说量大的时候会继续找我的。
放下才能拿起
cn1000416776
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000416776
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2012-04-05 11:37
cn1000825031
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000825031
  • 粉丝8
  • 发帖数91
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-04-05 11:41
  呵呵  对的  多跟跟  后面量大说不定就找你了
上海原冰实业有限公司 Shanghai Yuanbing Industry Co.,Ltd ice pack , instant ice pack,hot cold pack,hand warmer,eye mask,bottle cooler Web:www.yuanbingsh.com Email:coolpack@126.com
游客