你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000234740
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000234740
  • 粉丝10
  • 发帖数24
  • 铜币45枚
  • 威望0点
阅读:1780回复:6

发布信息不再有询盘,感觉失落

楼主#
更多 发布于:2012-03-27 16:12
之前,我发布导轨信息,周四 周五发布了挺多,什么都没想,就只想发布产品信息, 细节描述的挺多。

周一,意想不到的事发生了,我收到了5封询盘,让我心里着实高兴了一把,我体验到阿里巴巴神奇的地方,就是我发什

么产品的信息,就收到什么产品的询盘。夸张点说,就是我想要什么样的询盘,就来什么样的询盘。

不过,现在转为发轴承产品信息了,效果根本没有预想的那么好。石沉大海的感觉,非常失落,这周估计又要泡汤了。

你们都是做什么的,怎么在做,坚持发信息吗?还是考虑了阿里的“金品诚企”之类的再付费产品。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖
天津华景瑞轴承公司,需要轴承 直线导轨 可以联系 QQ 2609377095 旺旺:cn1000234740 手机:13132570688 燕女士
cn1000663986
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000663986
  • 粉丝6
  • 发帖数14
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-03-27 16:19
面料行业不好做啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000785640
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000785640
  • 粉丝26
  • 发帖数175
  • 铜币225枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-03-27 16:45
led 灯具,有询盘,未成交
cn1000522278
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000522278
  • 粉丝44
  • 发帖数368
  • 铜币525枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-03-27 19:35
alibaba真的很差了,我们一年都没接到单子!!!
我要加油!加油~
tjhjr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tjhjr
  • 粉丝3
  • 发帖数22
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-04-06 13:54
你是做哪个行业的,怎么回事,一年都没有订单,太差劲了吧
cn1000444221
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000444221
  • 粉丝7
  • 发帖数53
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-04-06 13:58
楼主期望太高了,没询盘很正常。还真把自己当神了,要什么来什么啊。呵呵。刚发的产品曝光率高点,获得询盘的机会也就相对大点,但是未必刚发的产品都会有询盘啊。想开点。。
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝146
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发