你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:7637回复:38

[公告]深圳快递仓库即日起恢复FedEx发货渠道

楼主#
更多 发布于:2013-09-25 10:10
尊敬的阿里巴巴会员:
接深圳仓库通知,即日起将恢复FedEx发货渠道。
关于FedEx发往欧盟、中东等国家的重要通知同样适用于深圳仓库。
1、如实申报包裹价值;
2、为了方便您提供销售合同和商业发票,我们为你整理了一份模板,请您填写并且打印后,随箱发送一份至仓库。
下载附件销售确认书SALES CONFIRMATION LETTER.xls发票范本.xls

为了降低您的包裹在目的国海关的扣关风险,请您严格按照以上事项操作,避免造成不必要的损失,因此造成的不便我们深表歉意。

阿里巴巴
2013年10月22日

尊敬的阿里巴巴会员:
接深圳快递仓库通知,由于联邦快递安检原因,深圳快递仓库于9月25日起暂停FedEx渠道发货,具体恢复时间待定,请您合理选择仓库其他服务进行发货。  
针对在线订单:  
1、9月24日下午2点前已经支付的订单可以正常出运;  
2、9月24日下午2点-4点支付的订单,仓库工作人员已与您取得联系解决方案;  
3、9月24日下午4点前已经下单但未支付的订单,仓库工作人员将在9月25日与您联系。
9月25日起,您将暂时不能选择深圳仓库FedEx渠道,请选择上海仓库FedEx渠道或深圳仓库其他渠道发货。
您也可以主动联系仓库解决订单问题,以下联系渠道只针对特定订单问题处理,请知悉!
一、如您的订单需要更换渠道,请在线联系旺旺:aliwarehouseszx  ,我们将在一个工作日内响应您反馈的问题:
二、如您需要退货邮箱,请按照以下方式操作:
1、发送邮件至:sz888818@163.com(只接受退货服务)
邮件格式如下:邮件标题(订单号)+邮件内容(退货地址)
提供中通现付和顺丰到付服务,截止时间为当天下午5点,仓库专人处理邮件,并且当天响应;
2、将该订单的退款需求发送邮箱至:smtszck@163.com(只接受退款服务)
邮件格式如下:邮件标题(订单号)+邮件内容(1) 支付宝账号 (2) 您的全名 (3) 您的联系方式
仓库接收到退款需求的邮件后,7个工作日内安排款项退回到您支付宝 账号。

阿里巴巴
喜欢4 评分0
cn118688699
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn118688699
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-09-25 11:46
打击啊,国庆节前有好多货要出呢,要换上海联邦或者其它渠道的话,亏损严重啊
保佑国庆前能恢复吧,阿弥陀佛
回复(1) 喜欢(0)     评分
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-25 14:59
cn118688699:打击啊,国庆节前有好多货要出呢,要换上海联邦或者其它渠道的话,亏损严重啊
保佑国庆前能恢复吧,阿弥陀佛
回到原帖
亲,换上海渠道吧!~~~例行检查呢,恢复了第一时间在论坛公布消息哈~~
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001886085
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001886085
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-25 15:28
请问什么回事,23号的深圳fedex的单子,现在已经25日还没显示fedex有收件,是不是弄丢了我的件

物流订单号 : 110174716
订单状态 : 仓库已发货
物流方案 :FedEx IE
发货运单号 :572345718740
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2013-09-25 15:37
cn1001886085:请问什么回事,23号的深圳fedex的单子,现在已经25日还没显示fedex有收件,是不是弄丢了我的件

物流订单号 : 110174716
订单状态 : 仓库已发货
物流方案 :FedEx IE
发货运单号 :572345718740
回到原帖
您好,仓库已发货的单子会发的哦!您再关注下!
回复(0) 喜欢(0)     评分
hdyczh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hdyczh
  • 粉丝8
  • 发帖数8
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-25 15:38
太打击了,不能保证十一之前货物离开中国,太耽误了。
cn1501238884
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501238884
  • 粉丝8
  • 发帖数6
  • 铜币12枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-25 15:48
太突然了,坑爹啊
cn1000654489
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000654489
  • 粉丝13
  • 发帖数39
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-25 18:52
Tara:亲,换上海渠道吧!~~~例行检查呢,恢复了第一时间在论坛公布消息哈~~回到原帖
但是怎么没有在公布里发布啊
cn1000654489
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000654489
  • 粉丝13
  • 发帖数39
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-25 18:55
但是怎么没有在公布里发布啊
cn118688699
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-09-26 11:35
有没有内幕消息什么时候恢复啊
cn118688699
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-26 11:41
楼主透露下内幕吧,我们心里也有个底,看下怎么安排
aicaiapparel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名aicaiapparel
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-29 09:55
老天再给我一次发深圳的机会,我一定会对他说:我今生今世都不要把货发到上海仓库,上海仓库都是什么效率啊,要命啊
cn1001604405
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001604405
  • 粉丝4
  • 发帖数31
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-29 15:17
aicaiapparel:老天再给我一次发深圳的机会,我一定会对他说:我今生今世都不要把货发到上海仓库,上海仓库都是什么效率啊,要命啊回到原帖
可以考虑走DHL 或者UPS
专业代理国际快递DHL UPS FEDEX 空运 海运 拖车报关 代收外汇 美金兑换业务-- 财富热线13632541243 QQ 2355621573
cn1500381967
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1500381967
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币4枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2013-09-30 15:08
太打击了!无奈之下只能选 DHL 损失惨重~!!来得太突然了!!
cnpaa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnpaa
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-07 22:25
Tara:亲,换上海渠道吧!~~~例行检查呢,恢复了第一时间在论坛公布消息哈~~回到原帖
现在可以发了么?
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
15楼#
发布于:2013-10-08 11:28
cnpaa:现在可以发了么?回到原帖
暂时还没通知恢复哦!
Tara
论坛版主
论坛版主
  • 用户名Tara
  • 粉丝750
  • 发帖数1002
  • 铜币11894枚
  • 威望8点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-10-08 11:28
cn1000654489:但是怎么没有在公布里发布啊回到原帖
亲,产品后台公告里面有发布的哦!
cn1001483032
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001483032
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-10-09 07:06
现在可以发了么?