你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000421025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000421025
  • 粉丝5
  • 发帖数34
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:927回复:4

[我要咨询]怎样提高产品排名

楼主#
更多 发布于:2013-09-25 10:07
喜欢2 评分0
当我还活着的时候,我有什么理由不为自己的梦想奋斗。
cn1024414146
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1024414146
  • 粉丝14
  • 发帖数27
  • 铜币64枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-09-25 10:53
图片太花,还有就是产品的属性不明显,个人意见
马云说,你要有这样一个念头:只要你相信你是全世界最想做成这个事情的人,所有的困难将最终为你让路。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501641000
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501641000
  • 粉丝13
  • 发帖数48
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-25 10:57
关键词匹配度低,关键词设置不准确。。我也有这个问题,还有可能产品信息不完整,不过我看你写的蛮多的应该不会不完整了吧。
加油。。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数34
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-25 15:04
@cn1501641000:我们是做设备的,也只能写个大概的,把生产线介绍清楚了就行了吧。其实我自己也不知道什么原因,我们同事基本上都是用这个模板,排版不太一样,但是内容却差不多,有的排名相当靠前。郁闷。不过谢谢你的关注了,我会再去查找原因的。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数34
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-25 15:06
@cn1024414146:图片太花了?这个我还真没想那么多,那是新作的图片,花了不少时间。不过你说的属性不明显很中肯,谢谢了。
游客