你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220030327
Bea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220030327
  • 粉丝38
  • 发帖数77
  • 铜币247枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4198回复:34

四个月的外贸何去何从

楼主#
更多 发布于:2012-03-23 08:19
做外贸快四个月了,没有一笔订单,我决定离开了。
喜欢0 评分0
cn1000804915
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000804915
  • 粉丝24
  • 发帖数28
  • 铜币92枚
  • 威望1点
沙发#
发布于:2012-03-23 08:29
我不建议你放弃,外贸这个岗位,本就不是一朝一夕就能有大收获的,有句话,叫放长线,钓大鱼,所以,建议你,继续开发客户,功夫不负有心人,是金子总会发光,调整自己的心态,压力大了,就多出去走走,散散心,选择适合自己的一种解压方式。
Zhejiang Yongkang SinoTech Import & Export Co.,Ltd Email: sales1@cnsinotech.com Skype: cnsinotech Tel: +86-579-87357787 Fax: +86-579-87359989 Address: NO350, Tanghua Industrial Park, Shizhu, Yongkang, Zhejiang, China Zip: 321300 Website: http://cnsinotech.en.alibaba.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000342696
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000342696
  • 粉丝7
  • 发帖数71
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-03-23 08:33
  偶也是四个月没单子了,麻木了都。。。
cn220074047
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220074047
  • 粉丝10
  • 发帖数155
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-03-23 08:34
9 month have past still no oder everyday got inqury but mostly disappear......
still waiting gosh!!!!!!!!!!
cn1000529918
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000529918
  • 粉丝6
  • 发帖数24
  • 铜币34枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-03-23 08:35
继续奋斗,我也三个月了
cn1000606100
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000606100
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2012-03-23 08:38
我才做了不到半个月
cn1000276980
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000276980
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-03-23 08:43
一定要坚持,放弃了一切又要重新开始。
cn200031319
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200031319
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-03-23 08:54
加油啊,坚持
cn1000635921
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000635921
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币24枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2012-03-23 08:59
我已经开始怀疑自己的实力了。。。
shtongpai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shtongpai
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2012-03-23 09:01
坚持吧,按照你前三个月的做法! 我是在第6个月,才出单子的!
chinaweiheng
外贸学长
外贸学长
  • 用户名chinaweiheng
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2012-03-23 09:03
我也是四个月、我也在茫然了。。。
Tomorrow is another day.
cn200113341
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200113341
  • 粉丝12
  • 发帖数141
  • 铜币194枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-03-23 09:09
我选择坚持。。。
cn220300859
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220300859
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-03-23 09:11
要相信自己,我也是刚入行
今天坚持下来,明天硬挺过去,后天悠闲飘过~~~
cn1000367064
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000367064
  • 粉丝5
  • 发帖数56
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2012-03-23 09:12
我一年没单 而且也没迹象 笑对生活
apyilian
外贸学长
外贸学长
  • 用户名apyilian
  • 粉丝7
  • 发帖数31
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-03-23 09:17
要是还喜欢这个行业,最好坚持。我也没有成单现在,但是既然询盘不少那就应该专注一个有价值的客户,然后坚持努力,就离成功不远了。。努力成为一个优秀的有国外销售能力的专业人员吧
Sky
Sky
外贸新生
外贸新生
  • 用户名Sky
  • 粉丝37
  • 发帖数92
  • 铜币165枚
  • 威望1点
15楼#
发布于:2012-03-23 09:18
单子就在转角处,坚持( ⊙ o ⊙ )啊!
Across the Great Wall we can reach every corner in the world.
cn1000234762
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000234762
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-03-23 09:18
坚持就是胜利。加油.
come on,baby!
cn220303408
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220303408
  • 粉丝663
  • 发帖数1112
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 社区明星
17楼#
发布于:2012-03-23 09:22
外贸这种事情要看运气的,4个月没有单的例子多的去了
放下才能拿起
cn1000326540
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000326540
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-03-23 09:24
坚持啊,我也是去年毕业的,本来没想过做外贸的,不知道怎么头脑发热做了这么一行,当初给自己定的目标是三个月不出单就走人的,结果我第一个月就出单,那是在懵懵懂懂,在不熟悉产品下出的单子。确实没有单子,大家会对自己的能力报怀疑的态度,但是做外贸必须坚持,我现在做了半年多了才开始看出以前的努力都没有白费的,虽然之前一直在出单,但都是样品单,现在才开始慢慢的有大单的,因为什么都不懂,必须自己慢慢摸索,我不希望马上就快好了,大家都放弃了,那样子会质疑自己的能力,也会让你觉得自己不适合这个行业,说实话外贸做的好的,哪个没有一年的经验了,是把,所以一定要坚持了。我想想我一年走过来,虽然只做了半年多,但是做到主管已经很不错了,大家都要同心协力,一起交流,让中国的外贸做的有声有色,有兴趣交流的,可以加我扣扣:2560469203
cn220096232
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn220096232
  • 粉丝86
  • 发帖数1068
  • 铜币5163枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2012-03-23 09:30
根据你自己的能力和你产品在市场的热度觉得,坚持是一种美,或许转角有另世界。
If you never try something new, your life's story will be boring.
上一页
游客