你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
阅读:160361回复:217

[MavisZhou]Mavis用Mail Group开发信有回复 (1)

楼主#
更多 发布于:2013-09-24 13:58
.    在论坛上看到一个帖子介绍了Mail Group的方法,结合了一点自己的想法,小试牛刀,哈哈,发了十封,有三个没反应,六个已读回执,一个回复。虽然回复很简单,但是毕竟人家鸟我了,这已经让我非常兴奋了,因为这说明我的操作思路是对的,至于订单嘛,那是下一步的重点,到时再学习和研究别人的方法呗。

Mail Group的方法:将开发内容分成N多封邮件发给同一个客户。

第一封 :
标题:我想成为你们什么产品的供应商 或者 客户的某款产品 & 我们的某款产品
(这是我比较常用的两个标题---已读回执挺多的,这都需要上客户网站分析一下客户的背景和产品等)
内容:1.简单介绍自己怎么得到客户联系方式。
     2.简单介绍自己做什么产品,什么优势。
     3.告诉客户如果客户回复邮件会得到什么。
     4.结尾把所有能找到自己的联系方式都写上。

描述:第一封

第一封

第二封 (隔了三五天后)标题:工厂简介---厂名
内容:1.感谢他再次看邮件。      
     2.附上几张工厂图片。(哈哈,图片是我PS的)
     3.再次简单介绍自己做什么产品,什么优势。      
     4.表明我们接受定制产品,有什么成功案例或者客户。
     5.表示也愿意为他做些什么。      
     6.结尾把所有能找到自己的联系方式都写上。

描述:第二封

第二封

图片:PingHao1 factory bulding (1).jpg

图片:PingHao5 5F office and showroom (1).jpg

图片:PingHao6 5F office and showroom (1).jpg

图片:PingHao4 4F workshop (1).jpg

图片:PingHao3 2F3F Warehouse (1).jpg

图片:PingHao2 1F-Mold Plant (1).jpg

我把漂亮的图片放在前面,丑一点的这张放在最后面:图片虽然显示了机器比较陈旧,但是毕竟是机器,而且也比较有真实性,同时给客户传递一个信息:我们不只是组装车间 。

呵呵,看到第二张图片没,我把自己PS进图片里了,我的目的是让客户记住我从而记住我们的产品。

我后面还有几封推广信和客户的回复,也有几个图片,我放到第二个帖子 :

Mavis用Mail Group开发信有回复 (2)

信念,敢想,敢做,我们一直在努力!
4条评分, 铜币 +4
  • A+yao先生
    铜币 +1
    真实的故事好看!
  • 年年十八的Vivianb
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • 心有猛虎,细嗅蔷薇
    铜币 +1
    【八达通VPN】外贸人专属的番羽墙软件
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    ^_^ 双喜软件支持一个,期待再次分享 。。。
喜欢72 评分4
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-24 14:37
哈哈哈,蛮有意思的哦
lilybaby.taobao.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-24 14:43
cn1500347333:哈哈哈,蛮有意思的哦回到原帖
哈哈,你是说那个有我的那张图片吗?

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-24 14:46
cn1000173361:哈哈,你是说那个有我的那张图片吗?回到原帖
那一张带有指示符号说明你的位子的那张图,你还躲在角落里,哈哈
老外看了绝对感觉PRETTY FUNNY
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-09-24 14:53
cn1500347333:那一张带有指示符号说明你的位子的那张图,你还躲在角落里,哈哈
老外看了绝对感觉PRETTY FUNNY
回到原帖
呵呵,这说明你还是蛮仔细的看了帖子呢。我弄个箭头是想告诉客户我坐在那里,虽然有点怪,但是人家能记住我。
i峰
行业大本营
行业大本营
  • 用户名i峰
  • 粉丝1484
  • 发帖数3349
  • 铜币6954枚
  • 威望70点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-24 16:09
Mavis in 5F,haha
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-24 16:24
i峰:Mavis in 5F,haha回到原帖
哈哈,被你发现了
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-25 09:33
cn1000173361:呵呵,这说明你还是蛮仔细的看了帖子呢。我弄个箭头是想告诉客户我坐在那里,虽然有点怪,但是人家能记住我。回到原帖
嗯嗯
cn1000442982
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000442982
  • 粉丝27
  • 发帖数307
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-25 15:44
嘿嘿,写的不错,学习共勉
www.okelilamp.cn 奥克莱灯饰有限公司,专业出口花灯,吊灯/吸顶灯/落地灯/台灯/壁灯 需要的小伙伴们请联系我sale6@neworb.cn Tel:86-13385878784 地址:古镇
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-25 15:55
cn1000442982:嘿嘿,写的不错,学习共勉回到原帖
面包DD,你的思路也不错,相互交流
cn1501568957
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501568957
  • 粉丝4
  • 发帖数57
  • 铜币83枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-25 17:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
嫣然一笑
外贸博士
外贸博士
  • 用户名嫣然一笑
  • 粉丝162
  • 发帖数624
  • 铜币473枚
  • 威望9点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2013-09-27 14:12
支持分享
cn1000172804
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000172804
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-10-16 09:07
Mavis ,你真棒!
cn1000172804
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000172804
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-10-16 09:08
学习 ,共勉!!!
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-10-16 12:39
cn1000172804:Mavis ,你真棒!回到原帖
谢谢肯定
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-10-16 12:39
cn1000172804:学习 ,共勉!!!回到原帖
嗯,取长补短
cn1501369862
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501369862
  • 粉丝22
  • 发帖数147
  • 铜币324枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-10-18 10:33
谢谢分享,对我有启发!
吾志所向,一往无前! gzmlk.en.alibaba.com,户外大功率探照灯,专利产品
cn1501369862
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501369862
  • 粉丝22
  • 发帖数147
  • 铜币324枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-10-18 10:35
发附件不会进垃圾邮箱吗?好奇
吾志所向,一往无前! gzmlk.en.alibaba.com,户外大功率探照灯,专利产品
cn1500116969
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500116969
  • 粉丝12
  • 发帖数263
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-10-18 14:10
有创意!
cn1510063220
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510063220
  • 粉丝18
  • 发帖数298
  • 铜币1957枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-10-18 14:17
好帖子
100% polyester yarn 纺织涤纶 Q Q: 273246999
上一页
游客