你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:993回复:4

[礼品工艺品]我的产品我做主,我是Andy,我为自己带盐!

楼主#
更多 发布于:2013-09-24 10:24
        大家好  我又来混熟脸了,我是Andy 我为我自己买盐。好了,那个今天呢, 我就分享一下我对发产品模块的一些个人见解。

首先呢,大家认为在首页那张图要什么样子才能在让客户一眼就看上呢?那种渺小旁边很多花俏的东西都逼着客户要戴显微镜看的话,饶了人家吧~  不是每个人身边都有显微镜啊~~~  
        一般呢,我们行业的图个人是偏向喜欢那种产品基本占满格 不需放大就能看清楚的这样吧 客户在近视也可以看清楚了这也是一个客户朋友给我说的得到客户的表扬我很开森的

为了让客户记住你们家产品, 你可以走出自己风格, 比如加个简洁的边框, 或者一个小LOGO!
产品描述那呢, 个人偏向用统一模块就是发表类似产品,然后模块改一下里面的标题跟产品图片这样发布产品又快又整齐~~~~

开始首行是 标题记得切换到html代码 ,修改一下用标题1格式~~ 也就是<h1></h1>
这个呢主要是好看些 也醒目一般系统都喜欢先抓h1的
下面我喜欢加个表格 。简洁的列举出 产品的信息 和注意事项

我公司的网址:http://fzjewelry.en.alibaba.com/    欢迎看看我们发的产品信息哦!

产品详细描述最后再加上公司介绍, 然后一个简洁的产品描述就搞定了
好了 大家有什么建议,欢迎直言!!
7条评分, 铜币 +200
喜欢4 评分7
阳光总在风雨后
cn1001518135
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001518135
  • 粉丝19
  • 发帖数206
  • 铜币451枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-24 10:47
学习了
Dream the dreams you were once scared to dream.
回复(0) 喜欢(0)     评分
周大官人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名周大官人
  • 粉丝323
  • 发帖数718
  • 铜币803枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-24 10:57
Andy带盐的不错哇!哈哈!!!so good!!!
工艺礼品行业旺旺群:733052542
cn111060889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn111060889
  • 粉丝180
  • 发帖数516
  • 铜币3352枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-09-24 14:24
图片效果的确8错~
家居园艺、珠宝饰品、礼品工艺、运动娱乐四大行业运营!外贸、行业、成交、困惑。。。。想分享的、想吐槽的,论坛欢迎你!
cn1500426282
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500426282
  • 粉丝26
  • 发帖数1157
  • 铜币1037枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2013-09-25 15:30