你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
20楼#
发布于:2013-09-24 13:25
cnzhenxinh:感觉楼主写的事我也遭遇过,做外贸真的有很多的激动和失落,加油,楼主回到原帖
同路人,加油哟!
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
回复(0) 喜欢(0)     评分
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
21楼#
cnzhenxinh:感觉楼主写的事我也遭遇过,做外贸真的有很多的激动和失落,加油,楼主回到原帖
同路人,加油哟!
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
22楼#
cn1501434543:好多第一次才能汇成每一次回到原帖
确实!
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2013-09-24 13:26
cn1510024343:正在经历楼主的第二个“第一次”回到原帖
继续加油哟!
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
24楼#
发布于:2013-09-24 13:26
cn220115174:写的很真实。赞回到原帖
谢谢支持!
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
25楼#
发布于:2013-09-24 13:27
cn1501803554:外贸路上对我来说也是要一步步来,毕竟采做了没多久,学习啦!!!回到原帖
确实,脚踏实地一步步向前走
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
26楼#
发布于:2013-09-24 13:28
cn1001154964:好感动。这条路上,也会有好多第一次等着我遇见,恐慌又激动。回到原帖
不用恐慌,正常对待!
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
27楼#
发布于:2013-09-24 13:29
e家e:Linda写的很真实,很有感悟,相信很多新人都遇到类似这样的事情回到原帖
再次谢谢JUDY的支持!
cn1501753296
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501753296
  • 粉丝14
  • 发帖数16
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-09-24 15:31
楼主好强大
楼主你真棒,我来了这么久  也就跟了一个俄罗斯客户 结果麻烦不断
if your dream big enough ,the facts don't count
回复(1) 喜欢(0)     评分
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
29楼#
发布于:2013-09-24 21:27
cn1501753296:楼主你真棒,我来了这么久  也就跟了一个俄罗斯客户 结果麻烦不断回到原帖
只是我们可以从中学点知识才是值得的,所谓“trouble is friend" 加油哟!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数16
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2013-09-25 17:27
我情绪调控的太差 那段时间每天都很烦,现在这个单都没有完成 跟那个客户沟通有很大的困难 其实我就是做做翻译 那个客户是国内的俄罗斯人   现在看到他电话就有点害怕
if your dream big enough ,the facts don't count
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
31楼#
发布于:2013-09-25 21:32
cn1501753296:我情绪调控的太差 那段时间每天都很烦,现在这个单都没有完成 跟那个客户沟通有很大的困难 其实我就是做做翻译 那个客户是国内的俄罗斯人   现在看到他电话就有点害怕回到原帖
原因是不是因为那个客户太老练了,有时感觉自己HOLD不住呢?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数16
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-09-26 11:13
不是啊,是那个客户本来英语很差,然后我们公司接这单的时候很多东西都没弄清楚,以为很简单,结果中途生产发现很多问题,然后客户怪我们这边,我们这边怪客户,我这个中间人就深受其害了
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
33楼#
发布于:2013-09-26 21:12
cn1501753296:不是啊,是那个客户本来英语很差,然后我们公司接这单的时候很多东西都没弄清楚,以为很简单,结果中途生产发现很多问题,然后客户怪我们这边,我们这边怪客户,我这个中间人就深受其害了回到原帖
难怪哟,
cn1501789743
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501789743
  • 粉丝39
  • 发帖数839
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
34楼#
发布于:2013-09-28 10:06
cn1501448343
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501448343
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币17枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2013-09-28 13:36
第一次接触外贸行业,没有经验,不会英语。看不清摸不着,路在哪里?迷茫…………
一人走…………
kfctea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kfctea
  • 粉丝3
  • 发帖数36
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2013-09-29 23:26
我是刚进外贸的新手好多第一次都跟楼主一样阿
ca1501728534
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1501728534
  • 粉丝21
  • 发帖数334
  • 铜币382枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2013-10-07 16:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501603227
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501603227
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2013-10-18 11:05
Linda,分享下报价方面的实战经验吧
贵在坚持。
cn1001239931
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001239931
  • 粉丝8
  • 发帖数24
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2013-10-29 10:15
全翔国际货运中国有限公司为您的货物保驾护航 ,国际空运 海运庄家,价格好,服务佳 QQ:1102886863
游客