你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000380237
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000380237
  • 粉丝10
  • 发帖数124
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:5447回复:10

[经验分享]亲们,大家一般用foxmail,还是outlook来代收邮件?

楼主#
更多 发布于:2013-04-18 15:53
怎么才能实现,我从一台电脑打开这封邮件,在另外一台我还可以收到呢?
喜欢0 评分0
关键时刻不许掉链子!
cn1500293707
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500293707
  • 粉丝4
  • 发帖数91
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-04-18 15:59
都需要设置保存备份在服务器上才可以的吧...
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000386957
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000386957
  • 粉丝76
  • 发帖数494
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-04-18 16:30
我也觉得只有在服务器上备份,才可以,我一般用FOXMAIL,和服务器同步,不大了解OUTLOOK,因为从来不用
Beijing Eastbeauty Development Co.,ltd http://eastbeauty.en.alibaba.com/
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001822033
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001822033
  • 粉丝27
  • 发帖数145
  • 铜币911枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-04-18 16:47
试试这个:邮箱---修改邮箱帐户属性---接受邮件---将“在服务器上保留备份”前的勾打上---确定
cn1000734595
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000734595
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币4枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-04-18 17:10
顶。。。。
cnnexwig
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnexwig
  • 粉丝12
  • 发帖数193
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-04-18 18:19
我用的WINDOWS LIVE MAIL,服务器是GMAIL
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数124
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-04-19 17:32
cn1001822033:试试这个:邮箱---修改邮箱帐户属性---接受邮件---将“在服务器上保留备份”前的勾打上---确定回到原帖
设置了,可是我回去家里的电脑,就没办法收到已经在公司打开过的邮件了
关键时刻不许掉链子!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数124
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-04-19 17:32
cn1000386957:我也觉得只有在服务器上备份,才可以,我一般用FOXMAIL,和服务器同步,不大了解OUTLOOK,因为从来不用回到原帖
那你在公司打开的邮件,家里的电脑打开还能收到?
关键时刻不许掉链子!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数124
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-04-19 17:33
cnnexwig:我用的WINDOWS LIVE MAIL,服务器是GMAIL回到原帖
这个没用过哦
关键时刻不许掉链子!
cn1001822033
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001822033
  • 粉丝27
  • 发帖数145
  • 铜币911枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-04-22 10:18
cn1000380237:设置了,可是我回去家里的电脑,就没办法收到已经在公司打开过的邮件了回到原帖
回家的电脑,应该是上网页版才可以看到已经打开过的邮件。
cn1000386957
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000386957
  • 粉丝76
  • 发帖数494
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-04-22 11:05
cn1000380237:那你在公司打开的邮件,家里的电脑打开还能收到?回到原帖
能呀
Beijing Eastbeauty Development Co.,ltd http://eastbeauty.en.alibaba.com/
游客