你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali900036049
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali900036049
  • 粉丝30
  • 发帖数99
  • 铜币407枚
  • 威望0点
阅读:1702回复:4

(安防行业)求助:啥是一体机啊?

楼主#
更多 发布于:2012-03-01 17:02
大家好,
小弟刚加入安防行业,对这个行业不是很了解。外贸部就我一个人,以前也没有做过外贸,听人说安防行业出口不错,就做了阿里巴巴。
但是老板根本就不带我,也不让我下车间(我在广州,工厂在深圳),老板之说我们做的是一体机,我就想请教一下,啥是一体机啊?
我们是做监控摄像头的。监控摄像头的一体机是啥玩意啊?
谢谢大家了!
另外,听说这个行业水很深,到底深不深呢?
喜欢0 评分0
爱逛论坛的小伙子
cn1000727737
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000727737
  • 粉丝50
  • 发帖数175
  • 铜币285枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-03-01 17:17
怎么做外贸的公司都一个人呢?我公司也是的就我一个菜鸟
大家多多交流,我也刚从事外贸
回复(0) 喜欢(0)     评分
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 用户名myq0305
  • 粉丝1732
  • 发帖数654
  • 铜币3572枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2012-03-02 11:44
我对这个行业有所了解,而且以后有志于在这个行业发展。
我来说一下我的看法:
所谓的一体机,就是把很多的功能合并在一个机器上,比如打印机、传真机和复印机的一体机。
在监控视频行业,一体机的普遍看法是:录存一体机,即:既可以录像,也可以保存。一般情况下一体机都是网络摄像机。
但是也有其他的一体机,比如视频和音频的一体机(这个技术很简单,比较容易实现)
优点:布线详单,甚至无需布线或者只有一根线(POE供电--网线供电)。
缺点:体积比一般的枪式机大不少,而且放水等级要很高,一般要求IP66以上;储存较小,一般只有几十G,在30万像素的标准下,也只能存储3-5天的数据;
不知道对你有没有帮助;
ali900036049
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali900036049
  • 粉丝30
  • 发帖数99
  • 铜币407枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2012-03-05 14:13
引用第2楼myq0305于2012-03-02 11:44发表的 :
我对这个行业有所了解,而且以后有志于在这个行业发展。
我来说一下我的看法:
所谓的一体机,就是把很多的功能合并在一个机器上,比如打印机、传真机和复印机的一体机。
在监控视频行业,一体机的普遍看法是:录存一体机,即:既可以录像,也可以保存。一般情况下一体机都是网络摄像机。
但是也有其他的一体机,比如视频和音频的一体机(这个技术很简单,比较容易实现)
.......

这位大哥,太谢谢你了。。。我也查询了其他很多资料,只有你说的我懂了。谢谢啦。我关注你啦。
爱逛论坛的小伙子
cn1000712064
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000712064
  • 粉丝13
  • 发帖数89
  • 铜币115枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-03-16 14:42
兄弟,我也是做摄像监控的,也是做不够一个月。情况很多跟你相似哦!能否交个朋友,互相学习呢?
慧视电子(模拟摄像机,板子厂家) cctv cameras/ccd board camera factory Cell phone: 0086-13432912412 E-Mail: sales5@hscctvcn.com Skype:skylin906
游客