你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209773695
PA
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209773695
  • 粉丝653
  • 发帖数111
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:5038回复:6

[外贸邮]披露:外贸邮的阴谋

楼主#
更多 发布于:2012-03-01 16:41
原帖在2012年2月29日被阿里ADMIN压帖至最后一页,大家可以看最后一页的原帖,不打自招的举动啊
原帖地址:http://bbs.service.alibaba.com/bbs/read.php?tid=8673&fpage=20

原帖:
外贸邮的阴谋1- 成为商机快递的选择池
外贸邮的阴谋2- 把本已跳出阿里站流量的客户,重新拉回阿里
外贸邮的阴谋3- 不排除将高质量客户信息 私下再次交易
外贸邮的阴谋4- 不排除统计客户的体验信息 交易信息。。。
以上内容  纯属在阿里未做出合理、令人信服的解疑前的本人个人的分析观点   不属主张

我想呢  阿里是想把阿里平台B2B的性质 变成 “B2A(alibaba) 、 A(alibaba)2B” :  
把客户的主张变成阿里的主张  

这样做,很危险! 当大多数会员意识到的时候
淘宝伤城或许会重演

喜欢0 评分0
外贸经验Q群:110911902
cn1000527410
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000527410
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2012-03-02 12:27
专心去做业务 ...
【13958266852】 http://cixizhichao.cn.alibaba.com/ “白板笔、记号笔、荧光笔、CD笔”生产制造专家。
回复(0) 喜欢(0)     评分
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币890枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-03-02 14:06
压贴是因为LZ那“纯属猜测”的主张,一方面不符合事实,另一方面误导了其他客户
如果事实的确像lz说的一样,管理员大可删除了楼主的帖子,没必要进行压贴处理
另外楼主在其他帖子中反复回复,此类内容,管理员也没有进行删除或者其他处理哦

如果lZ遇到了什么问题,或者需要帮助,LZ可以直言哈
cn209773695
PA
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209773695
  • 粉丝653
  • 发帖数111
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-03-20 12:22
引用第2楼4008261688★于2012-03-02 14:06发表的  :
压贴是因为LZ那“纯属猜测”的主张,一方面不符合事实,另一方面误导了其他客户
如果事实的确像lz说的一样,管理员大可删除了楼主的帖子,没必要进行压贴处理
另外楼主在其他帖子中反复回复,此类内容,管理员也没有进行删除或者其他处理哦

如果lZ遇到了什么问题,或者需要帮助,LZ可以直言哈
.......

只给州官放火不许百姓点灯!
什么是误导?怎么误导的?那么所谓的事实又是怎么样?

你们阿里人到现在为止也没有合理的解释,而是一味的封锁消息。

没有合理的、让大众信服的解释,当然我就有理由合理的质疑-这就是言论自由的基本准则

你们不敢解释,无法解释,用压帖去转移话题。你很“高明”!

你的论坛你做主,爱删删,貌似你删了个帖,
你就能阻挡全中国无数阿里消费者的言论自由似的。

无论你阿里公司怎么制定的公关策略,I DO NOT CARE
我敢于说出别人不敢说出那些非恭维的话,不是因为我多恨你们
而是你们太可恨

外贸经验Q群:110911902
cn209697994
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209697994
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点