你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501169803
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501169803
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
阅读:5013回复:128

楼主#
更多 发布于:2013-09-20 10:24
2条评分, 铜币 +4
喜欢3 评分2
asc1006822729
外贸博士
外贸博士
  • 用户名asc1006822729
  • 粉丝27
  • 发帖数705
  • 铜币2646枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-20 10:51
面朝大海 春暖花开

如果有事情让你很烦,那你就学着拿它开心。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-20 11:00
asc1006822729:面朝大海 春暖花开回到原帖
我特意换成面朝蓝天 秋高气爽的 现在到秋天了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000361059
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000361059
  • 粉丝11
  • 发帖数164
  • 铜币387枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-20 11:26
我觉得没事啊,你喜欢又不敢争取
Zhengyuan Nature Lighting Company Limited Web:www.rattanlamp.com.cn
cn1001617619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001617619
  • 粉丝21
  • 发帖数309
  • 铜币1307枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-20 11:32
还好才认识一个月。
fskaibo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名fskaibo
  • 粉丝36
  • 发帖数206
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-20 11:39
很奇怪,要女生买单。有时候,认真你就输了。
Foshan Nanhai Kaibo Metal Product Co., Ltd. http://fskaibo.en.alibaba.com http://www.fslskb.com aluminum profile, heat sink, LED accessories,edge banding etc.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200138450
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200138450
  • 粉丝33
  • 发帖数1000
  • 铜币439枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-20 11:42
楼主加油,我能理解你的处境,我以前跟你也差不多,但是现在好了跟朋友一起很好很开心。
得不到永远在骚动,得到的总是有恃无恐
cn1501343412
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501343412
  • 粉丝24
  • 发帖数160
  • 铜币232枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-20 11:50
哎哟,楼主和我一样。 我公司也就我一个妹纸,他们也都是本地人。。但不至于随便对别人好吧,那一看就知道是人渣啊,,没啥好纠结的啦
广州白云区亿泽手机皮套公司 大量存货 优惠价格
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-20 13:01
cn200138450:楼主加油,我能理解你的处境,我以前跟你也差不多,但是现在好了跟朋友一起很好很开心。回到原帖
谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-20 13:01
cn1501343412:哎哟,楼主和我一样。 我公司也就我一个妹纸,他们也都是本地人。。但不至于随便对别人好吧,那一看就知道是人渣啊,,没啥好纠结的啦回到原帖
太想要有朋友了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-20 13:02
fskaibo:很奇怪,要女生买单。有时候,认真你就输了。回到原帖
恩恩 好吧
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-20 13:03
cn1000361059:我觉得没事啊,你喜欢又不敢争取回到原帖
呵呵 不是随便谈的 我现在谈的话是要奔向婚姻的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-20 13:04
cn1001617619:还好才认识一个月。回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-20 13:05
fskaibo:很奇怪,要女生买单。有时候,认真你就输了。回到原帖
你们主营散热器?? 可以发qq过来
cn1501123934
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501123934
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-20 13:30
路过~~~感情的事情不是两情相悦的么~~很奇怪哦
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-20 14:14
cn1501123934:路过~~~感情的事情不是两情相悦的么~~很奇怪哦回到原帖
其实你们看到这里都想到了爱情,我只是想说,男人跟女人真的很难成为好朋友。至少我到现在还没遇到。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-09-20 16:04
是的 妹纸 不要桑心啦 属于你的缘分还没到啦 只要真正的遇到了 才知道是不是爱情
而且 你努力啦 没事的 抱抱
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝21
  • 发帖数249
  • 铜币267枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-20 16:30
cn1001085246:是的 妹纸 不要桑心啦 属于你的缘分还没到啦 只要真正的遇到了 才知道是不是爱情
而且 你努力啦 没事的 抱抱
回到原帖
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-21 08:37
cn1501169803:其实你们看到这里都想到了爱情,我只是想说,男人跟女人真的很难成为好朋友。至少我到现在还没遇到。。。回到原帖
不管是爱情还是友情,都应该慎重抉择的,不要那么随便。你请他吃饭很多次,他呢,中秋节没祝福你,你还打算请他吃饭,有点傻了
Where there is a way,there is a will.
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-09-21 08:39
cn1501343412:哎哟,楼主和我一样。 我公司也就我一个妹纸,他们也都是本地人。。但不至于随便对别人好吧,那一看就知道是人渣啊,,没啥好纠结的啦回到原帖
支持,那人确实没什么素质
Where there is a way,there is a will.
上一页
游客