你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500480347
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500480347
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:978回复:6

[建材]这个中秋,有点苦涩。。

楼主#
更多 发布于:2013-09-20 10:05
我来到这个城市两年了,老公在这里上班,结婚后我远嫁到的这里。
结婚前,家人百般阻挠,其实,他们就是不放心,在家最小的我,要嫁到一个没有一个亲人的城市,成了除了老公不认识第二个人的小傻瓜。
今年中秋是自己过得,老公出差去了广州,虽然有一帮大学同学在这里,但是,没有一个人给我打电话 让我去吃饭,而我,脸皮薄,也不好意思主动去人家。
昨晚是八月十五的晚上,自己也没做饭,家里依旧是冷冷清清,没人问候,只有我自己。。。
老公临出差走,给同学们都打了电话,让照顾着我点,可是几乎没人主动给我打电话。
好吧
记得别的同学老公出差,我天天跟他老婆做伴,用我老公的话说,我家成了我的旅馆了。当时我就想,既然人家嘱咐让多照顾媳妇,我们必须做到。
而现在呢? 没人理我。。。
好吧    不能把自己的意愿加到别人身上。
凡事,我尽了心意就好了。
喜欢4 评分0
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
cn1500081125
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500081125
  • 粉丝27
  • 发帖数349
  • 铜币593枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-20 10:32
是的,人就是这样,有时候你以真心对别人,但是别人不一定这样对你,人都是很自私的,但是不管怎样,一个人也要快乐哦,不要拿别人的错误来惩罚自己
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-20 10:51
@cn1500081125:会的 谢谢!
我公司出口钢材产品,线材,螺纹钢,H型钢,焊接H型钢,工字钢,角钢,槽钢。 QQ:852377453
cn1001617619
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001617619
  • 粉丝21
  • 发帖数309
  • 铜币1307枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-20 11:15
习惯就好,其实lz可以自己出去走走,逛逛也挺不错的,顺便去吃自己想吃的东西。也不会那么糟糕啦
cn1000361059
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000361059
  • 粉丝11
  • 发帖数164
  • 铜币387枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-20 11:34
早知我约你去吃饭
Zhengyuan Nature Lighting Company Limited Web:www.rattanlamp.com.cn
cn1000356459
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000356459
  • 粉丝20
  • 发帖数160
  • 铜币188枚
  • 威望1点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-20 13:58
楼主你得了公主病,如果不是公主的命,就不要有这种病。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝44
  • 发帖数545
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-20 14:33
哈哈 谢谢大家!
其实,我就是发发牢骚啦  
我很坚强的!
没事的!
游客