你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
byshj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名byshj
  • 粉丝24
  • 发帖数51
  • 铜币212枚
  • 威望1点
  • 社区居民
阅读:2918回复:5

[我要咨询]外贸直通车该怎么使用呢?

楼主#
更多 发布于:2012-02-15 16:29
由于本公司今年主攻环保表面处理设备,很多产品是有专利的,在业内属领先,近期刚做了外贸直通车推广,我也试着操作了几天,但感觉效果还是没有明显的提升,想请教各位同行,有没有做这个推广的,怎么操作才能提升点击率及回复率啊?着急~
喜欢0 评分0
电焊机,数控切割,环保节能抛丸机及喷砂机 www.byshj.com 022-68661379
谷云
行业正能量
行业正能量
  • 用户名谷云
  • 粉丝387
  • 发帖数3090
  • 铜币518枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2012-02-15 16:42
最简单的办法就是把所有关键词都加到直通车里面排名第一,然后就开始烧钱吧,效果绝对有,不过看你可烧的起
回复(0) 喜欢(0)     评分
申叔
产品规划师
产品规划师
  • 用户名申叔
  • 粉丝3
  • 发帖数12
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-02-24 16:30
建议您可以了解买家搜索的主要来源关键词,建立相应的推广方案,优化信息质量,尽可能获得有利的排名,当然,更详细的针对您的解决方案,可以联系您的外贸直通车服务顾问进行咨询。
byshj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名byshj
  • 粉丝24
  • 发帖数51
  • 铜币212枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-03-05 14:02
回 1楼(cntobath) 的帖子
  现在曝光有,就是点击和回复率很低啊,烧钱~
电焊机,数控切割,环保节能抛丸机及喷砂机 www.byshj.com 022-68661379
cn1000726991
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000726991
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#