你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220299878
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220299878
  • 粉丝15
  • 发帖数88
  • 铜币45枚
  • 威望0点
阅读:2190回复:8

新年第一单竟是如此少,请问大家有没有和偶一样是做非标准机械配件的呢

楼主#
更多 发布于:2012-02-14 12:19
新年第一单才2270人民币。请问各位亲们,有没有和我一样是做非标准机械配件的呢?我们互相交流学习。

我的qq:2679122782
喜欢0 评分0
专业生产各种非标准机械配件。如非标汽车配件,脚轮配件。及各种轴,销,螺套,衬套,联轴器等等。
cn1000658740
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000658740
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币22枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-02-14 14:32
Re:新年第一单竟是如此少,请问大家有没有和偶一样是做非标准机械配件 ..
有单就不错了 加油 LZ.
致力于国际贸易多年,自营主要领域食品、药品、五金、皮具,可代理。QQ:1554546972 MSN:aman.liao_ly@hotmail.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
lijiecnc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lijiecnc
  • 粉丝27
  • 发帖数90
  • 铜币112枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2012-02-14 15:04
Re:新年第一单竟是如此少,请问大家有没有和偶一样是做非标准机械配件 ..
我也有个2300rmb  但是今天准备辞职了
ophelia
无它
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名无它
  • 粉丝125
  • 发帖数678
  • 铜币895枚
  • 威望0点
  • 论坛元老
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2012-02-14 15:38
哎 有个一两千的单我也很开心的...可惜...
cn220020863
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220020863
  • 粉丝21
  • 发帖数301
  • 铜币333枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2012-02-14 16:26
3月了,还没出国单
Shanghai Initiative Construction Machinery Co.ltd Email: usedmachinery2011@yahoo.cn Skype: shanghaimachinery MSN: mavislu1987@hotmail.com Trade Manager: cn220020863 Tel: 0086-13701651979
cgs_sandy2009
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_sandy2009
  • 粉丝10
  • 发帖数49
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-02-15 10:28
  215$
Makie NEW YIPIN CO. LTD. ADD:NO.28 FUQIAN STREET,GAOYAO CITY,ZHAOQING,GUANGDONG PROVINCE,CHINA TEL:0086-0774-3847138 WEB: http://zqyipin.en.alibaba.com (Welcome Here ^ ^) E-MAIL:yipingift002@zqyipin.cn MSN:yipin025t@hotmail.com
junshuo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名junshuo
  • 粉丝2
  • 发帖数67
  • 铜币90枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-02-16 09:51
是的了。  我也是,新年第一单才2700人民币呀 !  伤不起呀!
oujinworld
外贸新生
外贸新生
  • 用户名oujinworld
  • 粉丝62
  • 发帖数105
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-02-19 10:14
有单就好,一个单子无论大小,经过的流程是一样的,有时候公司也会考虑到成单的数量的多少来考察你的成绩的! 坚持!!
David Pei
Shandong Oujin Engineering Machinery Co., Ltd.
Add: NO.201 Phoenix Mountain East Road, Qingzhou City, Shandong Province, China
Tel:   +86-536-3533206      
Fax: +86-536-3531024 +86-536-3537786
Mail: oujinworld@hotmail.com
Website: http://en.oujinworld.com/       http://oujinloader.en.alibaba.com/
David
xmjldwj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xmjldwj
  • 粉丝5
  • 发帖数39
  • 铜币66枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-02-20 14:32
这个行业没那么容易,我做了一年半了!
游客