你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
上午还是直达,刚刚提交报价突然就进入审核了,上午看我的报价直达资格是到6月2日,是不是报价直达都取消了,直到那个所谓的新规则,呵呵

2013-05-03 15:04 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

内心有点期待,有点兴奋,有点小忐忑。大家给支个招,我需要先准备什么吗,很喜欢这个客户,但是口语和听力都不好,怕到时候掉链子。。。

2013-04-10 15:56 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

表示压力好大。。。。。。。

2013-04-03 10:19 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

去年年底做了一个单子,做了一批手提袋,已经到港,客户已经提货,货款也已经结清。但是前一段时间收到客户邮件,说我们手提袋的提绳用错了。我翻了一下以前的邮件,客户确实没有说过用什么材质的提绳,一直在强调提绳的颜色,后来我们没找到一样颜色的提绳,发邮件给他他也认可了。现在发邮件说提绳材... 全文

2013-03-08 09:16 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

有时候会在阿里上接到关于食品包装的询盘,比如爆米花袋,比如披萨盒。每次客户也都认真回复,最后却不了了之。希望解答下关于食品级纸等方面的问题,还有我们如果出口这些东西是不是一定要商检呢,有时候客户说不用食品级纸,但我们报关商检能通过吗,Thanks in advance.

2013-02-28 14:52 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

毕业一年了,好不容易静下心来想想自己最近的生活,只能用一个词形容,且二且行,总结来说就是从一个二啦吧唧的学生,变成了一个二啦吧唧的,什么呢,暂且叫员工吧。毕业这一年多里,联系最多的还是宿舍的那几口子,吐吐槽神马的日子就会好过很多。毕业前老是总是不忘教导,要学会谦逊,学会低调,学会... 全文

2013-02-28 10:28 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

上周看回复率还是90%,今天就变成0了。。。。。。。。。。。。。。

2012-12-17 08:33 来自版块 - 找买家

货物已经发出,客户要办理清关手续和保险,所以需要寄箱单,发票和包装声明,有两个问题不懂,请大家帮下忙。1.必须用正本吗2.盖章的时候该盖红色公章还是盖中英文的蓝色条形章?谢谢,请帮下哈

2012-12-13 13:05 来自版块 - 找买家

我做外贸时间不长,所有询盘都是通过阿里巴巴回复的,最近想整理一下客户资源,发现只能把收件箱中的同一客户挪到一个文件夹里,可是只有客户邮件明显断截,非常非常不方便,强烈建议我能把对客户的回复移动到同一文件夹,望采纳。

2012-12-07 11:47 来自版块 - 其他产品

我这个第一个单子,客户也是第一次做,国内部分基本已经完了,但是客户那边有很多问题需要解决,我也希望自己能提供帮助,请大家帮下忙,谢谢。1.FOB条款,客户不知道怎么投保险,怎么投,什么时候投2.客户不知道怎么清关取货什么的虽然问题也许在以后会很简单,但第一次做,希望大家帮下忙,顺... 全文

2012-12-06 12:13 来自版块 - 找买家

不管成不成单吧,以往每周都有几个询盘,好的时候几乎天天有。这周是怎么了????连一个询盘都木有,这是这是这是怎么怎么怎么啦?????

2012-12-06 11:07 来自版块 - 找买家