你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
截图给大家看看:我在2012年9月、10月、11月的报价表现:按说我12月应该获得“报价直达资格”了吧?可是系统还是说“您尚未获得报价直达资格”。上图说“该部分数据有48小时延迟”,但今天都12月5号了,还在延迟么???希望相关人士给解释下

2012-12-05 08:52 来自版块 - 其他产品

我的一个澳大利亚客户,从10月15号开始联系,谈了很多问题。到11月1号时,他发邮件说他11月中旬会下单给我。11月13号,我发了封问候信给他,但没敢提订单的事,怕他反感;结果他回复时也没提订单的事。今天11月22号了,大家帮忙支支招,该怎么催他下订单呢?而且不让他感觉很烦我... 全文

2012-11-22 14:48 来自版块 - 找买家

新的一周开始了,想给客户发邮件问候下,该怎么写呢?求高手。。。

2012-11-12 09:53 来自版块 - 找买家

这两天google老是打不开,亲们遇到这种情况了吗?换个浏览器也不行。到底咋回事?

2012-11-01 11:29 来自版块 - 外贸心情

最近询盘好少,今天又是很平静的一天改改产品、看看以前的邮件、逛逛论坛。。。亲们,你们都做些啥呢?

2012-10-22 11:46 来自版块 - 外贸心情

以前客户经理说,虚线上面的产品是购买了固定排名的,实线上面的是普通产品。后来,他说改了,产品右下角标有的是购买固定排名的产品。可最近我发现,第一页的产品,前面几位产品下面是实线,右下角也没标,下拉产品,发现好几个产品下面划有虚线,再下拉产品,其他的产品才恢复普通产... 全文

2012-09-18 11:10 来自版块 - 找买家

怎么大家都说外贸的冬天来了?那外贸的春天啥时候来呢?唉。。。最近询盘都销声匿迹了,每天打开邮箱,恨不得收到两封垃圾邮件也好啊!

2012-09-13 11:42 来自版块 - 外贸心情

从做外贸开始,至今有四个月了,碰到过好几个西班牙的客户发询盘给我,每次都是西班牙语的,我又不会西班牙语,就用英语回复的,再说英语本来就是世界通用的啊,但没一个回复我的真的是语言不通吗?求兄弟姐妹们出出主意啊!

2012-08-25 18:31 来自版块 - 外语派

俺的一个加拿大客户,5月底寄给他一个样品,跟他确认样品是否收到就花了很长时间,6月13号才回复说已收到,预计一到两周内完成样品检测。从那以后,他就像消失了似的,发邮件也不回,发贺卡也不回。至昨天已两个月有余,我换了个邮箱问客户:Hello XXX, Remember me? Ho... 全文

2012-08-04 11:56 来自版块 - 找买家

谁知道怎么查看同行里排名靠前的产品所用的关键词?我知道一种方法——查看网页源代码。可是这样只能看到二、三关键词,最关键的第一关键词看不到。自我感觉产品信息已经发的不错了,但就是关键词把握不好,曝光上不去。哪位高手能无私奉献一下,指导一二呢?

2012-07-30 16:26 来自版块 - 找买家

一个泰国客户,联系了几次,价格也报了,两天之后说他们对价格很满意,想让我们寄给他们一个样品来检测,可以不是他要的尺寸,结构一样就行。可经理说,尺寸不一样的话,到时客户安到机器上也不能用,所以经理给出两个选择:1)客户付样品费,但很高啊,3500元2)问客户是否有以前用过的废弃的,... 全文

2012-07-27 16:23 来自版块 - 找买家

网上采购信息里面的“订阅商情快报”是免费的不?谁知道啊?

2012-07-26 17:06 来自版块 - 询盘和客户

在一个网站上看到这个东东,挺全面的,希望对大家有所帮助拨打国际电话方式:发话地之国际冠码+受话地国码+区域号码(去 0 )+受话用户电话号码[table=100%,#ffffff,,0][tr][td=1,1,376][表格][表格][/td][td=1,1,10] [/td... 全文

2012-07-21 16:10 来自版块 - 找买家

今天下午修改产品,反应好慢啊,输入一串字母,半分钟以后才显示出来,慢死了。。。是阿里的问题还是我电脑的问题?郁闷

2012-07-20 14:29 来自版块 - 其他产品

“数据管家”里“效果统计”与“转化率统计”中的数据为啥不一致?图一中说我们的反馈率低于行业平均水平,而图二中说高于行业平均水平。可明明只有4个反馈啊,怎么还会高于行业平均水平?我们这行业究竟是有多不景气额?请大家给分析一下:1)效果统计2)转化率统计

2012-07-04 09:11 来自版块 - 外贸心情

1.一个美国客户,开始很有诚意的,而且订量非常大;报完价之后,没反应了;我发了两封邮件问他我们的报价怎么样?他说感谢我的跟进,但他还在选择供应商,等他确定了哪家会告诉我的。可现在又过了30天了,他还没反应,邮件也不回。我发的不勤啊,怎么回事?经理说老外不像咱们天天抓着工作,咱不能... 全文

2012-06-20 17:55 来自版块 - 找买家

我有个美国客户,开始他连自己要的产品规格都不清楚,求我们帮忙,我们帮他算价格,报给他,他也很感激,之后没信了。几天后我问他收到报价没?他说收到了,但还在选供应商,选好了通知我。这不,又过了好几天了,大家说我有必要再联系下他吗??? 要是联系,我该怎么说呢?这可是个大... 全文

2012-06-04 16:39 来自版块 - 找买家